Звезда

Анна Заниздра
Музыка чувств и времени ритм,
Манит небес глубина.
Если звезда слишком ярко горит,
Значит она влюблена.
Значит своё тепло отдает,
Не требуя что-то в ответ.
Чем ярче звезда, тем меньше живет,
Нам оставляя лишь свет.
В мире людей есть много звезд,
Из света души и тепла,
Они для любимых построят мост 
Над пропастью лжи и зла .
Мгновеньем и вечностью время пройдет,
Прочнее моста в жизни нет!
Чем ярче звезда, тем меньше живет,
В нас оставляя свет.


      Лере