Перемен не избежать

Виктор Зуду
Возврата к старому не будет,
Но перемен не избежать,
И от себя не убежать,
И, что посеял, будешь жать.

И если вдруг тебя забудут.
И перестанут уважать,
Прошу других не осуждать,
И, что – то в жизни ожидать.

Ожидая, время пролетает,
Оставаясь тенью облаков.
Как обычно, время не хватает,
Чтоб проснуться и прожить без снов.

Приятно проявлять любовь,
Всем бескорыстно помогать
И беспричинно уважать,
В людские судьбы не плевать.

Полезно осознать себя
И превратить себя в одно.
И о себе смотреть кино,
И пустоты увидеть дно.
7.07.21 год