Начало

Натали Давидан
Там море ласкало ноги,
На ручках меня качало
И солнце меня грело,
Теплее чем одеяло.
Как классно, не быть тревожной
Наполненной, что не мало.
Мне тихо шептали сосны,
Поверь,  это только начало..