В мой дом пришла...

Андрей Сухоруков
В мой дом пришла сегодня Осень
Нежданно, в дверь не постучала.
Свой мокрый плащ на кресло бросив,
Сказала - Как же я скучала!
Рукой поправив рыжий локон,
Погладив шёлковый чулок,
Спросила - Милый ты не против,
Я поживу с тобой чуток.
Ну что ответишь златовласой,
Когда в упор глаза глядят.
Сказал я ей - Живи, согласен!
Ключи на полочке висят.