Небо люблю

Наталья Мурадова
Небо люблю и в любую погоду ловлю
Настроение его облаков солнечных мазков.
И лаже в дождливый день вглубь небес смотрю,
считывая наброски новых стихов.
В любое время года  не смотря на погоду
Всевышнего благодарю, что он дал свободу,
Впитывать небосвод сердцем не по календарю.
Вдыхая сияние гаснущих листьев и цветов.
И, смотреть сколько угодно как из образов и слов
Рождается тайная мелодия искренних строф,
летящих письмами на бумажный листок
11 окт  2021 г