Весна - апрель

Светлана Вольная
Весна давно уж началась,
Апрель идёт по улице.
Семья у нас незадалась,
Измена не забудется.
Апрель шагает по дворам,
Огнями ночь изменчива.
И в этот миг я все о дам,
Чтоб стать опять доверчивой.

Весна - апрель - ручьи - капель
А в сердце болью все звучит метель.
Корабль любви наш сел на мель,
Измена точно попадает в цель.

Нам за окном шумит капель
Мелодию последней ночи
Другим распустится сирень,
Даря любовь так, между прочим.
Апрель уйдёт, забрав с собой
Всё то, что береги когда-то.
Останется наш дом пустой,
Весна лишь будет виновата.