Рыжая кудесница АКРО

Елена Краснова 7
Ры  Рыжих красок не жалел он,
Ж   Живописец молодой.
А   Авантюрная идея-
Я   Яр украсить красотой.

К   Краски смело расплескал он,
У   Умудрился всё смешать.
Д   Даже дуб стоит смущённый,
Е   Ель пытается обнять.

С   Соснам красок не досталось.
Н   Неба синего лазурь,
И   Идеально так вписалась,
Ц   Цветом ярким средь фигур,
А   Антимодненьких натур.

13.10.2021