В сути едины мы...

Альга
Какие же разные бывают у людей внутри миры –
ты их созерцаешь словно разноцветные шары,
в том не нарушая радужной оболочки в сиянии,
и только удивляешься сущностному пониманию.

И,чаще всего, что снаружи, то найдешь внутри,
но внешнего своего восприятия границы сотри.
Все для того, чтоб увидеть: в сути едины мы!
Столетиями через себя проявляем Свет из Тьмы.

На вечные вопросы как вновь ища вечные ответы,
При этом, поколениями веруя в дурацкие приметы.
вдруг зависают от сомнений за полшага до мечты,
но в миг следующий являем совершенство красоты.

Так внешне разные, внутри до безОбразия похожи,
Все души нитью связаны и атомно близки до дрожи.
И эту связку радужных шаров Бог держит в ладони,
каждый близок для Него, и всяк – не посторонний.