Твоя ли то Смерть?

Альга
Твои ли то мысли, коли везде одни повторы?
Твои ли то стены, коли сквозь дыры в заборах?

Твои ли то подвиги, что так экранно творятся?
Твои ли то чувства, что разрушением сочатся?

Твоя ли то тьма, что не может проявить свет?
Твое ли то Творение, в котором и живого нет?

Твоя ли то Жизнь, от которой лишь умираешь?
Твоя ли то Смерть, если Истины не познаешь?