Я не заплачу!

Татьяна Польчук
Со мной случилось тайное преображенье
Приходит до сознания заветное Творенье,
Что в жизни ведь познаний много
И что у каждого своя дорога.
Нет клоунов - развеселять мой путь,
Сама иду и иногда боюсь,
Что не найду себя в толпе,
Быть может этот город не по мне.
А где мой путь,моя дорога?
Хожу от каменой стены ,до чистого порога,
Пустой причал ,неверный путь,
Но времени назад уж не вернуть.
Все познается ведь в сравненье,
Ищу свое предозначенье,
И несмотря на промахи и неудачи,
Я не заплачу!