Люди поверьте!

Анатолий Сучков
Все народы я уважаю!
Мы же люди,и все равны!
Всем,всем,всем я счастье желаю!
На Планете дружить мы должны!!!
       ПРИПЕВ:
Нас Планета создала для счастья!
Мы позорить её не должны.
Мудрецы должны быть у власти!
Чтоб счастливо жили все мы!!!

Все народы я уважаю!
Кто позорит народы,он враг!!!
Гитлер был таким,я знаю.
Все признали,что он дурак...
      ПРИПЕВ:

Все народы я уважаю!
Но в народах есть подлецы.
Я от подлых народ защищаю.
Подлецы все для нас наглецы!!!
       ПРИПЕВ:

Все народы я уважаю!
Честных много,знаю я.
Но а подлых я всех проклинаю!!!
Подлый это фашист для меня!!!
         ПРИПЕВ:

ВРЕМЯ ПРИШЛО,ПОРА ВСЕМ ПОУМНЕТЬ.