Редкое явление

Соколова Алла Львовна
Как в автобусе тесно!
Ну, достался денёк!
Ног не чую…
Вдруг место
Уступил паренёк.
Мои ноги гудели.
Как услышать он мог?
Кто же он, в самом деле,
Музыкант? Педагог?
Размышляя о душах,
Шла домой не спеша.
Если чуткие уши,
То какая душа?