Верните...

Борисова Елизавета
Верните мои пятнадцать,
Ни боли, ни слез из глаз.
Фильмы смотреть, влюбляться,
Каждый, как в первый раз.

Он из страниц glamoura,
А, надо ли? Всё мечты...
Она далеко не дура,
Потеряны их следы.

Жизнь, не любовь из глянца,
Вся в «розовых» тонах.
Люби  русского, иль иностранца,
Лишь, не «тонуть» в грехах.

Лет через десять вспомню,
Как, «открывала дверь».
Казалась рана такой огромной,
А, оказалось - «хмель».
—-
13.10.2021