Алиса

Светлана Вольная
Мне сегодня не до шуток,
Снова я смотрю кино.
В красном платьице Алиса
Кружит голову давно.
У неё глаза большие,
Что в них можно утонуть.
Только вновь она уходит,
В будущее держит путь.

Эта девочка Алиса
Снова ищет мегафон.
Я смотрю и все мечтаю,
Что узнаю телефон.
Напишу письмо на первый:
Расскажите мне о ней.
Ах, Алиса Селезнева,
Для меня ты всех милей.

Снова фильм смотреть я буду
И с ней встречи ожидать.
Ей стихи п мать я буду
В свою школьную тетрадь.
Может встретимся однажды
Где-то в будущем мы с ней.
И тогда она узнает,
Что люблю я всех сильней.