Роли

Сергей Смыслов
Сотни душ загубив, доживают до ста,

Рано гаснут таланты и Личности,

Миллионы воруют с верой в Христа,

От ста грамм умирают тысячи.

Кто живет для других, забывая себя,

Кто по совести, кто без принципа,

Кто по глупости, кто от большого ума,

Кто виновен, а кто в невинности.

Кто нажал на курок среди бела дня,

Кто не смог и в врага выстрелить,

Кто богат, не нажив ни кола, ни двора,

Кто в любом состоянии - крысами.

Кто от страха молчит и страшит тишина,

Кто шумит, тратя силы бессмысленно,

Кто за здравие пьёт, кто не чокаясь за,

Все роли, что были пожизненно...

==Смыслов==