Ленка

Татьяна Пилипенко
Однажды, в какой-то момент моей жизни
(Если честно, абсолютно не помню)
Мы сошлись в одной плоскости призмы
Разболтались. Так возник вокруг нас виток новый.
Возможно мы в чём-то похожи
Или просто пересеклись где- то звезды
Стала той ты, с кем всегда болтать можно
Обо всем. С кем не бывает много и поздно.
Говорят, это дружбой зовётся
Может быть. Я и спорить не стану.
Пусть все так- же вокруг остаётся
Слезы, смех, от души без обмана.

     13.10.2021