Глухая ночь накрыла небо

Владислава Стрига
Глухая ночь накрыла небо,
Ты закричала мне: "Прощай",
Я никогда счастливым не был
Да и теперь не ждать мне рай.

Бухая молодость в подвалах,
Вновь обещаешь мне любовь.
Наши друзья все театралы,
И ты актриса всех фронтов.

Я с тобой спал и верил в счастье,
Оно ведь скоро к нам придёт.
Но нет любви, есть много страсти,
Есть ты и я, и наш полёт.

10.10.21