Любимый мужчина

Татьяна Фиалковская
Если вдруг
нападет на тебя

грусть-печаль
без особой
причины, -

то подумай
да все хорошо:

я -

ее любимый мужчина!

Если в зеркало
глядя с утра

ты увидишь
ещё седины,

то подумай
да ну и что!

я -

её любимый мужчина!

Ну а если
подкинут года
мысли
с неясной кручиной,

то подумай -
да ерунда!

Я -

ее любимый
мужчина....