Мы пойдём на пляж

Артур Пырко
Мы время с тобой,
Как-нибудь, дорогая,
Остановим среди дня.
Любовь ведь дороже –

Я это чувствую кожей,
Да и, тем более, что это
Мне приснилось во снах –
Мол, скоро будет оргазм.

Так что, пойдём на пляж
И ты надень там шляпу,
А всё остальное не важно –
Я уверен, что ты мне дашь.


13 октября 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор фото: автор