Верёвкой

Эрик Маккейн
Веревкой по шее твой взгляд убивает,
Твой холод сердечный порежет мне вены,
Что ты мне оставишь, огонь погибает,
Огонь, что внутри разрушал смерти стены...

Я вдоль проведу это красную полосу,
Осадок засохнет в разбитом стакане,
И твои волосы белые, подобные колосу,
Останутся поводом забыться в нирване.