Осень ты, осень туманная...

Светлана Бондаренко 3
Осень ты, осень туманная,
Что там, скажи, впереди:
Письма ли листьев, печальные,
Белые, схожие, дни?
Или, случайно взгляд брошенный,
В давний, несбывшийся сон -
Луг из ромашек, некошеный.
Озеро. В соснах взъерошенный -
Луч - да на весь небосклон?

13 октября 2021.