1021-15. э. Смерть друга, без смерти человека...

Даиай Лэте
1021-15. (э). Смерть друга, без смерти человека...
Друг, Смерть.

Мем:
   Ну смерть вообще немного "пессимистична", а смерть друзей - вдвойне… Особенно, когда тот человек, который был другом, всё ещё жив...

Пристих:
- Так ты живой ещё, или это твой призрак?
- Ещё жив.
- Надеюсь после занятия, более жив, чем до!
- К сожалению менее…
- Ну менее живой - это не мёртвый! :)
- Интересно, а с того света шлют послания?
- Ну ты же вот пишешь... А так то тебя, для меня и нет...
- Я вообще про тот свет, а на этом меня может быть больше, а может быть чуть меньше... для кого-то...
- (Стихотворение, см. ниже).
- Очень пессимистично...
- Ну смерть вообще пессимистична, а смерть друзей - вдвойне...
- Согласен.
Сейчас немного приболел.
Постараюсь привести себя в норму дня за 2-3. Обязательно перезвоню :)
- (про себя: А-а-а! Это ещё и разговаривает!..)

Голоса:
Жизнь, дружба, свет глаз, даль, бессмертие, любовь, свет.

* * *
Ну а что такое "тот свет"?
Это когда, кого-то для тебя, на этом... нет...
Так что ты для меня, в общем-то умер:
Не слышно ни голоса твоего, не Света глаз не видно...
Лишь только буковки летят откуда-то з-дали...
Так что ты, друг мой... умер для меня... увы....

12.10.2021 02:07