1021-16. з. Нутрь!..

Даиай Лэте
1021-16. b24364.(з). Нутрь!..
Внутри, Изнутри, Для нутри, Нутрь.

Мем:
   Изнутри, внутрь - в чистом виде "нутрь", нутро!.. А есть ли в тебе оно?

Пристих:
   Изнутри, внутрь, а вот "длянутри" - программа пишет ошибку, надо раздельно. А почему тогда "изнутри и внутрь" раздельно? ЗагаТка. :)
   А вообще, изучение и овладение собственной "нутрью", может принести много радости и счастья. Просто ваша "нутрь" (и конечно моя) - это единственное место, где они рождаются!.. Никакого "внешнего", ни для радости, ни для счастья… нету...
   
Голоса:
Внутреннее, радость, счастье, жизнь, любовь, свет.

* * *
Изнутри, внутрь, "длянутри"…
Света радости, счастья,
Не найдёшь ты вдали…
Только, в этом вот самом "нутри",
Ты и есть, ты живой - это… Ты!..

12.10.2021 22:52