Наглое лето

Светлана Вольная
На школьный урок я иду на последний,
Каникулы в школе разлуку несут.
Сижу я с тобою за партой соседней,
И хочется вечно с тобою быть тут.
Противное лето, и ты уезжаешь,
На даче все лето ты будешь гулять.
О чувствах моих ты пока что не знаешь,
А я по тебе буду очень скучать.

Наглое лето, ты нас разлучила,
Настали каникулы, школа закрыта.
Три месяца в грусти - не вижу тебя,
И вновь ожидаю я сентября.

Сижу и мечтаю, как кончится лето,
Хотя оно даже ещё не пришло.
Тебе напишу я письмо без ответа,
И в сумку покину, скорей чтоб дошло.
Наступит сентябрь, мы встретимся снова,
В глазах буду долго искать я ответ.
Но скажешь ты мне, что ты любишь другого,
Ведь лучше него никого в мире нет.