я пьяно на глазах твоих писал стихи - 9356

Август Май
я пьяно на глазах твоих писал стихи
15:20
Публикация номер 9356

как-будто бы придуриваясь - а бордель был тот поэт французский что пил мартель;
мне март каштаны жарил на монмартр как жанпольсартр;
я эйфелевый генерал был на париж где паришь сальтоморальта трал смотрел -
кто по проводам медленно пускал ток, кто наполеоны выпекал на восток -
листок в лесок - стихи - их тихие следы на пирамидах суперстар
когда такие грязные на красном море разрывал валы воды - восторг
спасенных моисеем для посевов евреев я пересекал со скал и стрел
пестрел фараона войска орденами генерал - базальт сверкал,
груда изумрудов мне выделена была на солнечный бокал вина -
я лес валил - и берега тайги шуршали от сосны со сна - моя двина
на север высверлена ветрами и гвоздиками - почта - что по речитативам
не считал стихами - были именно стихи - их лишними в речи считать ивам
не почти через шальными пулями изрешеченными телами -
я хвастался тебе что стихи о чём угодно пишу свободно,
ты смеялась что эти странные слова царапины кара

     13 октября 2021 года примерно 15:35

***