Мой мужчина

Людмила Пчелина 3
                « Мой мужчина, мой» 
                И. Николаев, Ю. Проскурякова
 (Подражание)
      
Телефонное пространство
Всё заполнено тобой,
Повторяю с постоянством:
«Мой мужчина, мой».

А глаза твои как море,
Всех  тревожат глубиной,
Только я со всеми спорю:
«Мой мужчина, мой».

Я тебя украсть хотела,
Увезти к себе домой,
А родным твердила смело:
«Мой мужчина, мой».

На кораблике бумажном
Уплывём от всех с тобой.
Капитан ты мой отважный,
«Мой мужчина, мой».

Позвони с утра мне рано,
Когда год пойдёт шестой,
Буду я твердить упрямо:
«Мой мужчина, мой».

Моему другу Коленьке к Дню рождения.
Ему в октябре исполнится 6 лет.