Бог одарил богинь умом

Игорь Артюхов
Как не хватает нам мужчинам
По жизни женщин понимать
Порою в следствии гордыни
Мы их не слушаем как мать

Себя считаем мы умнее
На самом деле всё не так
Любимые в разы мудрее
Тому пример - семьи очаг

Деньгами править нужен разум
Вот Бог и дал богиням ум !
И по его , на то указу
Ограничений - НЕТ ДЛЯ СУММ

Так слушайте мужчины женщин
Как и свою родную мать
Не бойтесь ей доверить деньги
А также в чём-то - ВОЗРАЖАТЬ