Главное любовь

Степан Кимбамбук
Ты торгуешь шиншиллой
для лысых бобров
для потрепанных львов
и каких то козлов
А потом
ждешь принца в баре
где-то в Сыктывкаре

Бабочка танцуй глотая слезы
девочка танцуй и не надо слов
Верь к тебе придет твой герой
из снов
Секс это фигня
Главное любовь