Свет во мгле

Алексей Печёнов Асацкий
Спасибо, Господи, что есть сегодня я...
За каждый вздох, за трудную дорогу...
За свет в окне, за утро ... И немного...
Что дал пожить на созданной земле...

Спасибо, Господи, что счастлив был вчера...
За радость встреч, за долгие разлуки..
Что нЕ дал опустить мне руки...
Не выбил из седла, оставив на коне...

Спасибо,Господи, за тёплы  вечерА...
За всех Родных, Друзей,что были,но ушли...
За все года, что с ними в радости прошли...
Оставив яркий свет,горящий мне во мгле...