Дверь открою...

Позабытая Мелодия Любви
Дверь открою. Там дорога
Бесконечностью манит.
Видно, все-таки у Бога
Исчерпала я лимит.

Вырывает жизнь страницы.
Умоляй - не умоляй!
Ну, а мне все чаще снится
Позабытый в детстве Рай.

И бегу я без оглядки
В край, где веры чудеса.
Ветер мне щекочет пятки,
Подгоняя в небеса.
12.10.2021г.