моя родная

Наталья Брагина 3
Я долго бегал за тобой,
Прошла зима седая,
И я тебе несу цветы,
Тебе, моя родная.
Я за стеной холодной льда,
Лишь о тебе мечтая,
Сидел один во тьме ночной,
Стихи лишь сочиняя.
Писал о неземной любви,
И в облаках летая,
Мечтал о том, что ты простишь,
Простишь, моя родная.
Я был жесток, угрюм с тобой,
Беды не замечая, вновь возвращался
Я к тебе, к тебе моя родная.
Но ты сказала мне:"Уйди!",
И я ушел, родная,
Но я не мог забыть тебя,
Тебя моя родная.
Я долго плакал, рвал стихи,
И снова сочиняя,
Писал тебе слова любви,
Тебе, моя родная.
Когда увидел вновь тебя,
Решил поймать удачу.
Я подошел, сказал:"Прости,
Прости, моя родная!"
Улыбка на лице твоем
Вдруг озарилась счастьем.
Любовь питаешь ты ко мне,
Забыв про все ненастья.
И вот теперь несу цветы,
А все в душе играет.
Я понял, что любовь дана
Лишь нам моя родная.