Жизнь она для наслажденья

Яна Щербина
жизнь
прекрасна,
вне сомненья,

это знают все творенья!
"я люблю" скорей скажи,

поспокойнее дыши!

жизнь
она -
для наслажденья!

вот такое откровенье.

жизнь
для
тела и души!

расслабляйся
не дрожи!

канули все сожаленья,
ты не ждёшь уже
прозренья,
дни и ночи -
хороши!

очень просто всё,
скажи?


/цикл Enjoyment Notebook/