Королева Анюта

Светлана Вольная
В нашем классе девчонок полно,
Но одна среди них королева.
Это понял уже я давно,
Как глаза засверкали от гнева.
Хвостик дёрнул и бант развязал,
Твоего чтоб добиться внимания.
Ты меня обозвала " нахал",
Я же просто мечтал о свиданьи.

Королева Анюта!
Мне нужна лишь минута,
Чтоб сказать тебе только одно:
Ты мне нравишься очень,
И ещё, между прочим,
Я достал два билета в кино.

Завтра снова я к ней подойду,
Но сказать не смогу вновь ни слова,
Королева ты в этом году,
И себе выбираешь любого.
Что же делать, скажи мне теперь,
Я в немилости, вот незадача.
Только очень хочу я, поверь,
Для тебя хоть ну что-то да значить.