3 А может быть.. -я-

Селезнев Михаил Альбертович
У меня талант
Или шизофрения?
Слова мои иль не мои, попробуй разбери
Мне получить бы грант
А тут пандемия
Обидно это все же, черт дери!

Мне стихи как бы диктует кто-то
А темы их придумал я?
Может хорошо это для кого-то
Но без денег моя семья

И все равно пишу
Не могу иначе
Тот, что в голове, не отстает
По ночам грешу
Не сплю, больной тем паче
А труд поэта далеко не мед

И быть может когда-то разберутся
Шизофреник я или талант
В мои проблемы окунутся
И назначат мне оромный грант