Сколько

Анатолий Кобяков
Сколько летних вечеров
На тебя одну потратил,
Сколько песен и стихов
Спел и посвятил?
Сколько я живых цветов
На окне твоём оставил,
Сколько я в твоём саду
Свежих посадил?
Сколько раз мы этим летом
Жарко обнимались,
Сколько раз тебя в стихах
На небо уводил?
Не случайно называла ты меня поэтом,
Я тебя с полоборота
Словом "заводил".
Осень жёлтая пришла,-
Распрощались с летом,
Только я Вас не забыл,-
Летняя Мадам.
Будем помнить до весны
Мы с тобой об этом
И другому я тебя
В жизни не отдам.