Скучаешь?

Дмитрий Астапов
А как ты скучаешь по мне?
Да знаешь, я не скучаю...
Я просто вою в душе,
Криком тоску прогоняя
Секунда-как прожитый день,
А день, словно век пролетает
Вот скоро наступит обед,
А я все минуты считаю...
А ты как скучаешь по мне?
Я тоже давно не скучаю...
Мой мир от разлуки поблек,
Секунды уже не считая.
Я вроде, хотел зареветь,
Но хрип...
Разорвало мне горло
Я мог бы сказать, что привык.
Но снова подушка намокла...