Любовь без веры не бывает

Надежда Лобачева
Моя любовь, моя отрада,

Всех дней, ночей в календаре.

И пусть мгновению я рада,

Когда душа на алтаре.



Я помню жадность поцелуя,

И громкий общий стук сердец.

Вкусить предательство рискуя,

Когда спешишь к своей мечте!"



Спасибо за любовь, за счастье,

За мир, покой, семейный рай.

За помощь в дни сплошных ненастий

Преодолеть сомнений страх.



Любовь без веры не бывает,

Как веры нет и без любви.

Сейчас тебя так не хватает.

Вновь радость в сердце оживи.



Зову, зову, но ты не слышишь,

Понять не хочешь слов моих.

Окутан слухами излишне.

Ты притаился и затих.



Исчез из жизни, будто не был.

Твой телефон вновь не в сети.

А говорил: "Какая небыль

Быть преданным одной в пути."