Полуночный Ангел

Любовь Лозовая 2
Здесь звёзд, как тысячи свечей.
В лучах царицей Орхидея.
Любви и пламенных страстей,
Владенья вещего Морфея.

Сползал неспешно лунный свет.
Душа меж тонкими мирами.
И твой знакомый силуэт,
Касался влажных губ губами.

Вдаль тайной уводил тропой,
Мой полуночный Ангел нежный.
Поил волшебною росой,
Где на просторах ветер вешний.

С тобою были мы грешны
И в ритме сладкого дыханья.
Вновь достигали глубины,
Познав всю радость мирозданья.