Земляника

Светлана Вольная
День был солнечный и жаркий,
В лес с тобой гулять пошли.
И огромную поляну
Земляничную нашли.
Но вдруг туча набежала
И дождинки молились.
Красота вокруг какая:
Всё сверкает, оглянись.

Землянику в ладонях
Я тебе принесу.
Если рядом с тобою,
Не боюсь я грозу.
Земляника в ладонях
Ароматом пьянит.
Будем вместе с тобою
И не будет обид.

Солнечный дождик окончился вскоре,
Радуга в небе дугой.
Как хорошо мне сейчас с тобой рядом,
Держаться за руку рукой.
Пар от земли поднимается в небо,
Пахнет цветами - травой.
Как хорошо в это жаркое лето
Рвать Землянику с тобой.