Всё хорошее от Бога

Людмила Реутова
На душе с утра тревога,
Не найду покоя я.
Вера в лучшее - от Бога,
А сомненья - от меня.

Мало жить нам, или много,
Каждому стезя своя.
Жизнь даётся нам от Бога,
А ошибки - от меня.

Не судите меня строго,
Что жила я не любя.
Просветление - от Бога,
А гордыня -от меня.

Да, бывает в жизни туго,
Уповаю на Тебя.
Ведь спасение - от Бога,
А паденье - от меня.

В нашей жизни всего много,
Только твёрдо знаю я,
Всё хорошее - от Бога,
Остальное - от меня.

13.10.21г.