В жизни моей

Рудольф Ауэрхан
Нету причин сегодня грустить:
Всё идёт в гору - нету проблем.
Но будто во сне я желаю застыть,
Чтобы заполнить в жизни пробел.

Скучаю по детству, близким, родным;
Они далеко, но готовы прийти.
Часто себя ощущаю одним;
Любовь их всегда меня может спасти.

И это естественно. Все вырастают
И свою жизнь начинают скорей.
Спасибо родным, что всегда понимают,
И подскажут дорогу в жизни моей.