России посвящается

Татьяна Трошина
Я  за тебя, Россия, помолюсь,
Тихонько попросив у Бога счастья,
Чтобы крепчала ты, святая Русь
И обходили стороной ненастья!

Страна моя, без края и конца,
Уставшая от слез и обещаний,
Ждёшь до сих пор с известием гонца
О лучшей доле, как итог мечтаний!

Небесной синевы открытый взгляд
И русский дух берёзки белоствольной
О  красоте душевной  говорят
И о земле богатой, хлебосольной!

Сквозь лабиринт времён я слышу зов-
Дай нечисти понять, в чём наша сила!
Ведь Родина- священный сердцу кров,
Я от тебя не отрекусь, Россия!