Дочери

Юлия Мороз-Самойленко
Была у нас когда-то семья большая.
Но изменились даты и жизнь другая.
Ты незаметно как-то так повзрослела,
Что осознать тот факт я и не успела.
Теперь к твоим вопросам ищу ответы.
И очень осторожно даю советы.
Делю с тобой печали я и награды.
И честно обещаю всегда быть рядом.
Летят не уставая шальные годы.
И у тебя, я знаю, свои заботы.
А мне совсем не много для счастья надо -
Всегда твоей дороги касаться  взглядом...