Осень - рыжая девчонка

Владимир Шульговский
Осень,ты царица
Тёмных вечеров,
В осень не влюбиться -
Доля фраеров

Осень - рыжая девчонка,
Красоты в ней море,
Окунусь в работу с фомкой
Или там в разбои

А гоп-стопы просят
Шпалер или нож,
Даже с этим в осень
Много не возьмёшь

Да и это грубо
Для блатных манер,
Значит будем думать
С осенью моей

Осень - рыжая девчонка,
Прямо млею аж,
Мне привычней в руках фомка-
Инструмент для краж

Осень в танце кружится
Красочных огней,
Уникальна музыка
Вскрытия дверей

В листопад швырну караты,
Им цена бесстыжая,
Твой процентик за взлом хаты,
Осень,прелесть рыжая

Для моей работы с фомкой,
Знает тихие часы,
Осень - рыжая девчонка
Несравненной красоты.