***

Лилия Яшина
Любовь – удел и область для двоих,
В ней третий – лишний, рыба-прилипала.
Им безразлично мнение других,
Их невзначай судьба поцеловала.

Писать стихи – здесь и второй не нужен.
Он ни к чему – ни черт, ни кочерга.
Будь он подругой, другом или мужем,
Но вклад его, как след от сапога.

Любовь и творчество немного безрассудны,
Но сами по себе ценны и благодатны!
К влюбленным и поэтам будьте, люди,
Пожалуйста, предельно деликатны.