Какая волшебница Осень!

Тома Никитина
Какая волшебница – Осень:
Просто так, листочки сбросив,
Украсила ёлку легко,
Хоть новый год ещё далеко.

Стоит она, красавица,
В золотом уборе.
И нет прекрасней платьица.
Жаль, скинет его вскоре.