Пора расставить точки

Светлана Вольная
Пора расставить точки все над И,
Да в наших отношениях разобраться.
С тобой мы рядом, только далеки,
Устала я, поверь, в любовь играться.

Мне надоело жить одной мечтой,
И без тебя с рассветом просыпаться.
Пора закончить с этою игрой,
Давай иль расставаться, иль встречаться.

С тобою взрослые, причём уже давно,
Мы рядом, но как прежде далеки.
Сейчас я понимаю лишь одно:
Пора расставить точки асе над И.