Кайфую

Никита Пауковский
Кайфую я от горя,
Кайфую от мечты...
Чтобы мне когда нибудь
Повстречалась здесь любовь.

Сижу балдею от души,
О прошлом грустно вспоминая,
Откинул я свою башку...
О девушке, весь день мечтая.

Как же тяжко в жизни жить,
"И как себя же утешать?
Когда вокруг, одна херня!"
Печаль и грусть не отпускает;
И счастья я в глазах не вижу,
Какая жалость в тишине!

Но я свободный человек,
Да и о свадьбе не мечтаю...
И под опекой я счастливый,
Спокойно душу, утешаю.