Абьюз

Елена Полунина 2
Там ветер над полем,
         Колышет пшеницу.
Меня ж ты - в неволю,
         Кидаешь, в темницу.
То светом - в окно,
    Пробуждаешь к восходу.
То вдруг всё равно -
           В облаков непогоду.
Ведёшь за собой,
       Исчезая в тумане..
А я - за судьбой...
           Увязая в обмане.
И водишь кругами.
               Иллюзий страницы.
Ломая слезами,
        Свободную птицу.
Не будет покоя....
              Нам скучно иначе.
Иду за тобою....
Не больно....

                Не плачу.
 
                  

24.09.2021
00:13 мск