Рафаэль написал Мадонну

Качалов Игорь
 Нине Александровне Коста

Рафаэль написал Мадонну,
Чтобы люди добрее стали,
Чтобы ПЕСНИ летели к СОЛНЦУ,
Чтобы дети рождались чаще...
Вот и я, вдохновлённый ВАМИ,
Потихоньку пишу о Боге,
Потому что талант - от Бога...
И талант этот - только ВЫ...

13 октября 2021г.
г. Сухуми (03:01)